Schulkleidung wieder erhältlich!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch in diesem Schuljahr besteht wieder die Möglichkeit Kleidung und Accessoires mit unserem neuen Schullogo zu bestellen. Der Kauf eines oder mehrerer Kleidungsstücke bzw. Accessoires ist absolut freiwillig und erfolgt über unseren Onlineshop.

Durch die Zusammenarbeit mit unserer Partnerfirma Hi5 können Sie direkt im Shop die gewünschten Produkte bestellen. Die Bezahlung erfolgt über die Firma Hi5.

Der Onlineshop ist bis zum 31.Oktober 2018 für Sie geöffnet.

Anschließend erfolgt die Produktion, so dass alle Bestellungen bis zu den Herbstferien an die Schule ausgeliefert werden können. Ihre Kinder bekommen die bestellten Artikel von uns ausgehändigt.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

StRin (RS) Simone Liebel