Wahl des Elternbeirates für 2018-2020

Herzliche Einladung an alle Eltern!

Wahl des Elternbeirates für 2018-2020
und zu den
Klassenelternversammlungen
am Donnerstag, 18. Oktober 2018, 18:15 Uhr

1.    Wahlversammlung mit Vorstellung der Kandidaten zur Wahl des Elternbeirates (in der Aula)
2.    Klassenelternversammlungen in den Klassenzimmern:

Bringen Sie bitte den Ihnen (Ihren Kindern) bereits ausgehändigten Wahlschein mit.
Bitte beteiligen Sie sich möglichst zahlreich an der Wahl Ihrer Elternvertretung.
Helfen Sie mit, einen von einer breiten Mehrheit getragenen Elternbeirat zu schaffen, der eine wichtige Aufgabe für das erfolgreiche Zusammenwirken zwischen Schule und Elternhaus zum Wohle der Kinder erfüllt.

Mathilde Eichhammer, RSDin