Sehr verehrte Eltern,

das Kalenderjahr 2018 geht dem Ende entgegen und Weihnachten steht vor der Tür. Ich möchte es deshalb nicht versäumen, Ihnen und Ihren Kindern ein gesegnetes Weihnachtsfest zu wünschen, ebenso für das kommende Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und das gehörige Quäntchen Glück. Ich hoffe, Sie können während der Weihnachtsferien gemeinsame Zeit mit Ihren Töchtern und Söhnen verbringen und ein bisschen durchschnaufen.

Ich bedanke mich bei allen, die sich im vergangenen Jahr mit Engagement bei der Bildung und Erziehung unserer Schüler/Ihrer Kinder eingebracht haben: Herzlicher Dank an meine Kolleginnen und Kollegen und an alle Eltern, die mit Interesse und Herzenswärme ihre Kinder während der Schulzeit begleiten.

Mathilde Eichhammer, RSDin