Stadtradeln 2019

Erstmals wird die LURS die Aktion Stadtradeln unterstützen. Wir freuen uns über jeden gefahrenen Kilometer, der über eine App eingetragen werden kann und unter Beweis stellt, dass Schüler, Eltern und Lehrer unserer Schulgemeinschaft großes Interesse an Klimaschutz, Stadtklima, Nachhaltigkeit und Lebensqualität haben und Taten zählen lassen.

Die Anmeldung nimmt jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer selbst vor.

Insofern sich Klassenteams angemeldet haben, können die Kilometer in der App für die Klasse eingetragen werden. Genauso können einzelne Schüler_Innen sich selbst anmelden oder unter der Gruppe "die Ullsteiner" für die Schulgemeinschaft.
Mehr Infos gibt es unter www.stadtradeln.de

Wichtig:
Es handelt sich NICHT um eine Schulveranstaltung. Die Teilnahme ist freiwillig und erfolgt auf eigene Gefahr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Schule übernimmt keine Haftung.