Einladung zum Klassenelternabend!

Wir laden Sie recht herzlich zu den Klassenelternabenden für alle Klassen ein. Wir  möchten mit  Ihnen an diesem Abend intensiv  ins  Gespräch  kommen  und  hoffen,  dass Sie  dieses  Angebot wahrnehmen. Die Elternabende finden an folgendem Termin statt:

Einladung an die Eltern unserer 5.- Klässler

Mittwoch, 16. Oktober 2019:

17:30 Uhr: Empfang der Eltern in der Aula

18:15 Uhr: Klassenelternabende

19:15 - 20:15 Uhr: Fachspezifische Information zum Thema "Lernen lernen"

Einladung zu den Klassenelternabenden 6. – 10. Klassen

Mittwoch, 16. Oktober 2019, 18:15 Uhr

Ersatztermin:

Bitte beachten Sie den gesonderten Termin für die Klassen 7b, 7d, 10b, 10c, 10f am 22.10.2019 um 18:30 Uhr!

Die Räume können Sie dem Elternbrief bzw. den Aushängen im Schulhaus entnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!