Realschuloskar geht an Lara Drotleff

Am 21.11.2019 wurde in der Aula der Wilhelm-Löhe Schule in Nürnberg der 16. Mittelfränkische Realschulpreis verliehen.
In verschiedenen Kategorien wurden engagierte Realschüler/innen an diesem Abend geehrt. Höchstleistungen in Sport, musikalische Talente, schulische Leistungen, soziales Engagement, besonderer Lebensweg und Mint-Leistungen wurden bewertet und die besten Nominierungen preisgekrönt.
Auch Lara Drotleff, die letztes Schuljahr den Abschluss an der Leopold-Ullstein-Realschule absolvierte, erhielt den beliebten Oscar in der Kategorie "Schulische Leistungen". Sie schloss ihre Mittlere Reife mit einem Notendurchschnitt von 1,08 ab. Darüber hinaus engagierte sich Lara in zahlreichen inner- und außerschulischen Projekten.

Herzlichen Glückwunsch liebe Lara von der ganzen Ullstein-Familie!