Einladung zum Elternsprechabend

Einladung zum Elternsprechabend aller Jahrgangsstufen

am Dienstag, dem 10.12.2019 von 17:00 – 20:30 Uhr

Folgende Veranstaltungen finden zusätzlich im Musiksaal statt:

18:00 - 18:45 Uhr:
Informationsveranstaltung zu den Skikursen für die Eltern der Schüler/innen der 7. Klassen

19:00 – 19:45 Uhr:
Informationsveranstaltung zum Berufsbildungskonzept für die Eltern der Schüler/innen der 9. Klassen

Bitte beachten Sie:
An diesem Tag endet der Unterricht für alle Klassen um 13:00 Uhr,
die offene Ganztagesbetreuung findet jedoch regulär von 13:00 bis 16:15 Uhr statt.

Anmeldung zu Sprechterminen:
Sie können sich online per ESIS ab Donnerstag, 5.12.2019 (ab 20:00 Uhr) bis Montag, 9.12.2019 (bis 13 Uhr) zum Sprechtag anmelden.
80% der Termine können online gebucht werden.
Zudem werden vor den Sprechräumen ab 16:00 Uhr Listen ausgehängt, auf denen Sie sich ebenfalls eintragen können
(20% der Termine).

Birgit Seidl