Einladung zum Informationsabend

Am Donnerstag, dem 6. Februar 2020 findet um 18:30 Uhr in unserer Aula

der Informationsabend zum Übertritt an die Realschule
statt.

Dazu möchten wie Sie herzlich einladen.
Ihre Söhne und Töchter, die evtl. an unsere Schule übertreten möchten, sind an diesem Abend ebenfalls eingeladen, sich bei uns umzusehen. Unsere Patinnen und Paten (Schüler höherer Jahrgangsstufen) werden Ihren Kindern das Schulhaus zeigen und sie bei dem Programm begleiten, das wir in verschiedenen Räumen vorbereitet haben.
Für Sie, liebe Eltern, haben wir ein informatives Programm in der Aula vorbereitet.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Birgit Seidl
Realschulkonrektorin