Corona-Virus: Unterstützungsangebote für Sie

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

einige wenige Informationen bzw. Unterstützungsangebote für Sie:

KIBBS-Mittelfranken:
Die derzeitige herausfordernde Situation kann bei vielen Menschen zu Unsicherheit und Angst führen. Aus diesem Grund haben die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBBS-Mittelfranken) für Eltern Informationen zusammengestellt. Diese können helfen, Kinder und Jugendliche in dieserschwierigen Lage auch psychosozial zu unterstützen.

Häufig gestellte Fragen FAQ an das Kultusministerium:

Gez. Birgit Seidl