Corona-Virus: Aktuelle Informationen

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

hiermit möchten wir Sie über den aktuellen Stand informieren:

1.Änderung der Notfallbetreuung:

Mit dem heutigen Schreiben des Kultusministeriums sind nun Eltern zusätzlich berechtigt, eine Notfallbetreuung zu beantragen:

Eltern, die …

• in der Lebensmittelversorgung (von der Produktion bis zum Verkauf) tätig sind.
  • im Personen- und Güterverkehr arbeiten.
  • im Bereich der Medien (insbesondere Nachrichten und Informationswesen sowie Risiko- und Krisenkommunikation) angestellt sind.

Wir bitten, wenn möglich um sofortige Meldung des Betreuungsbedarfs per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte nutzen Sie für diese Meldung das dafür vorgesehene Formular (hier)!

2.Verschiebung der zentralen Abschlussprüfungen:

Von offizieller Seite wurde heute ebenfalls der neue Terminplan veröffentlicht:

• Englisch (Speaking Test): 27.04. bis 30.4. 2020
  • Französisch (Sprechfertigkeit): 22.06. bis 26.06.2020
  • Deutsch (schriftlich): 01.07.2020
  • Französisch (schriftlich): 02.07.2020
  • Englisch (schriftlich): 03.07.2020
  • Mathematik I/II (schriftlich): 06.07.2020
  • Betriebswirtschaftslehre/Rechnungswesen (schriftlich): 07.07.2020
  • Physik (schriftlich): 08.07.2020
  • Sozialwesen (schriftlich): 09.07.2020
  • Entlassung der Absolventen: 24.07.2020

Inwiefern eine Abschlussfeier im gewohnten Rahmen stattfinden, kann zu diesem Zeitpunkt noch nicht entschieden werden.

3.Telefonische Erreichbarkeit des Sekretariats:

Ab Montag, den 23.03.2020, ist das Sekretariat von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr nur telefonisch erreichbar. Aus gegebenem Anlass bleibt die Schule auch weiterhin für den Publikumsverkehr gesperrt. Dringende Anfragen bitten wir telefonisch zu stellen!

gez. Birgit Seidl