Schule & wir: Neue Ausgabe 2/2020

Sehr geehrte Eltern,

die neue Ausgabe 2/2020 der Zeitschrift „Schule & wir“ fragt nach den Erfahrungen, die Sie und Ihre Kinder und wir Lehrkräfte während der „Lernen zuhause“ – Phase gemacht haben.
Sie gibt Tipps zum Umgang mit Krisen und enthält außerdem einen zusätzlichen Schülerteil, mit dem die Ihre Kinder künftig eine eigene Plattform erhalten, um ihren Blick auf die Lebenswelt Schule darzustellen.

Die Ausgabe 2/2020 der Zeitschrift „Schule & wir“ erscheint ausschließlich digital unter: www.km.bayern.de/schule-und-wir-2-2020.

Zusätzlich wird das Heft wie gewohnt auch über die Homepage des Staatsministeriums (www.km.bayern.de/schule-und-wir) sowie die App „Schule in Bayern“ zum Download bereitstehen.

Birgit Seidl
(stellvertretende Schulleiterin)