6.-10. Klasse: Willkommen im Schuljahr 2020/2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6 bis 10,

wir freuen uns sehr, wenn wir Euch am kommenden Dienstag, den 08.09.2020, wiedersehen.
Leider können wir aufgrund der aktuellen Lage nicht alle Klassen gleichzeitig beginnen lassen, sodass wir eine zeitliche Staffelung vornehmen müssen.

Die Schüler der Jahrgangsstufen 6 und 7 beginnen um 8:00 Uhr.
Die Schüler der Jahrgangsstufen 8, 9 und 10 beginnen um 8:45 Uhr.

Informationen über die Klassenzuteilung bzw. das Klassenzimmer erreicht Euch/Sie per Mail.

Falls Sie bis Freitag, den 04.09.2020 10 Uhr, noch keine Informationen diesbezüglich erhalten haben, dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Unser Sekretariat hilft Ihnen gerne weiter.

Unser Schulgebäude kann ausschließlich über den Nebeneingang (Pausenhof) betreten werden. Bitte denken Sie daran, dass das Tragen eines Mund-Nasen-Schutz auf dem gesamten Schulgelände verpflichtend ist. Die für unsere Schülerinnen und Schüler geltenden Hygieneregeln können Sie hier nachlesen.

Noch eine Bitte zu unserem Elterninformationssystem ESIS:
Falls Sie noch nicht bei ESIS angemeldet sind, dann können Sie dies jederzeit hier tun.

Wir wünschen uns allen trotz der momentanen Umstände einen schönen Schulstart und ein erfolgreiches Schuljahr in einer neuen Schulfamilie

Das Team der Schulleitung und des Sekretariats