Schulschließung bis einschließlich 04.12.2020

Aufgrund des Infektionsgeschehens entfällt in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt von Dienstag, 24.11.2020 bis Freitag, 04.12.2020 der Präsenzunterricht an der Leopold-Ullstein-Realschule.

• In diesem Zeitraum findet Distanzunterricht mittels mebis statt.
  • Die bereitgestellten Aufgaben sind verpflichtend.
  • Weitere Informationen erhalten Sie über die Klassenleitungen.
  • Die Quarantäne bleibt für alle bereits informierten Schülerinnen und Schüler bestehen.
  • Alle anderen Schülerinnen und Schüler befinden sich lediglich im Distanzunterricht und stehen nicht unter Quarantäne.

Der Präsenzunterricht beginnt voraussichtlich wieder am Montag, den 07.12.2020.
Bitte informieren Sie sich regelmäßig über die Homepage und beachten Sie Nachrichten über ESIS.

Von Dienstag, 24.11.2020 bis Freitag 04.12.2020 ist das Sekretariat der Schule von 10.00 Uhr -12.00 Uhr telefonisch erreichbar. Gerne können Sie uns auch in diesem Zeitraum Anfragen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden.

Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße,
Konstantina Brown-Pfeiffer, RSDin