Einladung zum Online-Elternsprechabend

Dienstag, 15. Dezember 2020 von 17:00 - 20:30 Uhr

Bitte beachten Sie:

• An diesem Tag endet der Unterricht für alle Klassen um 13:00 Uhr,
  • die offene Ganztagesbetreuung findet jedoch regulär von 13:00 bis 16:15 Uhr statt.

Anmeldung zu Sprechterminen:
Der Elternsprechabend findet diesmal online über den MS-Teams Zugang Ihres Kindes/Ihrer Kinder statt. Sie können sich online per ESIS ab Mittwoch, 09.12.2020, 14:00 Uhr zum Sprechabend anmelden. Die Termine können ausschließlich online über ESIS gebucht werden. Die Online-Anmeldung wird am Freitag, 11.12.2020 um 14:00 Uhr geschlossen. Wichtig ist, dass Sie sich mit dem Namen Ihres Kindes anmelden!
Die entsprechende Lehrkraft erstellt den Besprechungstermin bei MS-Teams, so dass Sie diesen im Teams-Kalender Ihres Kindes/Ihrer Kinder wiederfinden. Zur entsprechenden Uhrzeit klicken Sie bitte auf den jeweiligen Termin und nehmen schließlich an der Besprechung teil.
Bitte beachten Sie, dass ein Termin die Dauer von 10 Minuten nicht überschreiten darf. Sollten Sie mehr Zeit benötigen, so nutzen Sie bitte die Sprechstunden der Lehrkräfte (nach vorheriger Terminabsprache), die telefonisch bzw. unter bestimmten Hygieneauflagen auch persönlich stattfinden können.

Konstantina Brown-Pfeiffer