Präsenzunterricht für die 10. Klassen

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wie Sie dem Kultusministeriellen Schreiben entnehmen konnten, werden ab Montag, 22.02.2021 die Abschlussklassen wieder in Präsenz beschult. Um den vorgeschriebenen Mindestabstand und die Hygienevorschriften einhalten zu können, findet an der Leopold-Ullstein-Realschule für die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen Wechselunterricht statt.

Die Klassen erhalten über ihre Klassenleiter die Informationen über die tageweise Einteilung der Gruppen, die Unterrichts- räume sowie den Stundenplan.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns. Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße

Konstantina Brown-Pfeiffer
Realschuldirektorin