Zwischenbericht

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bisher erhielten die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 – 8 dreimal jährlich einen Zwischenbericht anstelle des Zwischenzeugnisses. In Anbetracht der aktuellen Situation wird in diesem Jahr auf die Ausgabe dieser Berichte zum Halbjahr 2020/21 verzichtet. Der nächste Zwischenbericht wird voraussichtlich Ende April 2021 ausgegeben.

Wenn Sie vor der nächsten geplanten Ausgabe einen Ausdruck wünschen, können Sie die Abholung telefonisch unter
0911 974 3050 vereinbaren.

Sie erhalten dann gegen Vorlage eines gültigen Ausweisdokuments eine Notenübersicht.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.
Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße

Konstantina Brown-Pfeiffer