Distanzunterricht für Jahrgangsstufe 10

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie die Amtliche Bekanntmachung der Stadt Fürth.

Aufgrund der Sieben-Tage-Inzidenz von über 100 findet ab Mittwoch, 10.03.2021 bis Freitag, 12.03.2021 für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 10 Distanzunterricht statt.

Wir erhalten am Freitag, 12.03.2021 Informationen über den weiteren Betrieb von Schulen und Kindertagesstätten ab dem 15.03.2021, die wir umgehend an Sie weitergeben werden.

Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße

Konstantina Brown-Pfeiffer