Selbsttests für Schülerinnen und Schüler

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bitte nehmen Sie vom Schreiben des Kultusministeriums Kenntnis. Voraussetzung für die Durchführung von freiwilligen Selbsttests in der Schule ist selbstverständlich, dass das Infektionsgeschehen Präsenz- oder Wechselunterricht zulässt.

Sie erhalten von uns in den nächsten Tagen weitere Informationen zur Organisation der freiwilligen Selbsttests für Schülerinnen und Schüler an unserer Schule. Da die Selbsttests auf freiwilliger Basis von den Schülerinnen und Schülern durchgeführt werden sollen, ist hierfür eine Einwilligungserklärung von Erziehungsberechtigten und auch Schülerinnen und Schüler ab Vollendung des 14. Lebensjahres notwendig. Dieses Formular lassen wir Ihnen zukommen, sobald es uns zur Verfügung steht.

Hier finden Sie Informationen zum Thema Selbstests.

Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße

Konstantina Brown-Pfeiffer