Ab Montag Präsenzunterricht!

Sehr geehrte Damen und Herren,

aus gegebenem Anlass darf ich den aktuellen Sachverhalt verdeutlichen.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt gelten ab Montag, 07.06.2021 folgende Regeln:

• Unter einer Inzidenz von 50 findet Präsenzunterricht für alle Jahrgangsstufen statt.
  • Bei einer Inzidenz zwischen 50 und 165 findet Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand für alle Jahrgangsstufen in allen Schularten statt.
  • Bei einer Inzidenz von über 165 gilt Distanzunterricht für die Jahrgangsstufen 5 - 9.

In Fürth ist die Inzidenz derzeit unter 50 (https://www.fuerth.de/Home/infektionsfaelle-in-fuerth.aspx).

Dies bedeutet: Wir gehen ab Montag, 07.06.2021 von Punkt 1 (Präsenzunterricht) aus.

Sollte es zu Änderungen kommen, werden Sie kurzfristig informiert.

Konstantina Brown-Pfeiffer
Realschuldirektorin