Distanzunterricht am 7., 9. und 12. Juli

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

am Mittwoch, 07.07.2021, Freitag, 09.07.2021 und Montag, 12.07.2021 findet für die Jahrgangsstufen 5 – 9 materialgestützter Distanzunterricht statt. Die Arbeitsmaterialien werden auf mebis eingestellt. Über MS Teams können nach Absprache mit den jeweiligen Lehrkräften Videokonferenzen wie bisher stattfinden.

Grund hierfür  sind die organisatorischen pandemiebedingten Vorgaben bei den Selbsttestungen der Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Abschlussprüfung 2021 (s. KMS Nr. IV – BS 6200 – 5.17 468 vom 07.06.2021).

An diesen Tagen bieten wir für Schülerinnen und Schüler wieder eine Notbetreuung von 08:00 bis 13:00 Uhr an. Falls Sie Ihr Kind für die Notbetreuung anmelden und dieses für die OGS bereits angemeldet ist, kann die Betreuung auf Wunsch bis 16 Uhr stattfinden. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf bis spätestens 07:45 Uhr formlos unter folgender Mailadresse an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Konstantina Brown-Pfeiffer
Realschuldirektorin