Suchtprävention in Zusammenarbeit mit der Kriminalpolizei Fürth

Die Präventionsbeamtin Frau Kriminalhauptkommissarin Steiger klärte eine 7te Klasse unserer Schule zum Thema Sucht und Drogen auf. Sie konnte auf Vorwissen aus dem Biologieunterricht zurückgreifen. Die Schülerinnen und Schüler stellten interessierte Fragen. Es kam dabei auch einiges an Halbwissen zum Vorschein, das die Beamtin in Diskussionen korrigiert bzw. ergänzt hat. Leider gingen die 80 Minuten viel zu schnell herum, es hätten noch einige Aspekte aufgegriffen werden können.

2021 sucht1 2021 sucht2