Information Profil Fußball 2021/22

Liebe Erziehungsberechtigte,

mit Beginn des neuen Schuljahrs 2021/22 starten auch die Trainingseinheiten im Profil Fußball.

Das erste Training findet am Dienstag, den 28.09.2021 statt.

WICHTIG:

• Vielen Dank für eine Bestätigung, ob Ihr Kind nach wie vor am Profil Fußball teilnimmt.
  • Den Haftungsausschluss (Seite 8 der Datei im Anhang) bitte ausgefüllt bis 23.09.2021 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Hier die wichtigsten Informationen in Kürze:

• Trainingsstart: Dienstag, 28.09.2021
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind absolute Voraussetzungen! Niemand kann eigenständig auf den Platz gehen, wenn er zu spät ist! Die Tür der Kunstrasenhalle wird zum Trainingsstart geschlossen, um sicherzustellen, dass keine Unbefugten das Vereinsgelände betreten.
  • Das Mitbringen einer beschrifteten Getränkeflasche, die zu Hause gefüllt worden ist, ist erlaubt. Bitte von weiteren Gegenständen auf dem Sportgelände absehen.
  • Zuschauer und Eltern dürfen nicht zum Trainingsplatz.
  • Das Mitführen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist zwingend notwendig (z.B. für den Fall einer Verletzung und damit einhergehender Unterbrechung des Mindestabstands). Diese muss von jedem Kind selbst mitgebracht werden.

WICHTIGE HYGIENEREGELN

• Einhaltung des Mindestabstands zwischen zwei Personen von mindestens 2 Metern
  • Keine Nutzung von Umkleidekabinen und/oder Duschräumen
  • Tritt mindestens ein Krankheitssymptom auf, ist der betroffenen Person eine Teilnahme am Trainingsbetrieb untersagt. Dies gilt auch bei einer erkrankten Person aus dem eigenen Haushalt.
  • Bei positivem COVID-19 Test des Kindes oder einer Kontaktperson ist die Teilnahme am Training ebenfalls nicht möglich. Bitte kontaktiere uns umgehend unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0911/976768-500!

Michael König.
Koordinator Kleeblatt Fußballwelt.