Friedensgebet

Während viele Schülerinnen und Schüler am Freitag um 13 Uhr in Fürth das Wochenende eingeläutet haben, trafen sich einige Schüler*innen und Lehrkräfte in der Aula der Leopold-Ullstein-Realschule, um ein Friedensgebet abzuhalten. Organisiert wurde dieses von den Religionslehrern und - lehrerinnen. Im Vorfeld wurde bereits mit den einzelnen Klassen über das aktuelle Thema gesprochen und die  Schüler*innen gestalteten Friedenstauben. Am Ende des Friedensgebets wollten die Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte ein Zeichen setzen und stellten sich zu einem Peace-Symbol auf.

friedensgebet1

friedensgebet2  friedensgebet3