ESIS

Die Online-Buchung für den ersten Elternabend am 10.12.2018 für die Klassem 5, 8 und 9 ist beendet.

Die Online-Buchung für den zweiten Elternabend am 12.12.2018 für die Klassem 6, 7 und 10 erfolgt

ab Samstag, 8.12.2018 (ab 10:00 Uhr) bis Dienstag, 11.12.2018 (bis 19 Uhr)!

Sie möchten ESIS für Ihr Kind benutzen und sind noch nicht registriert. Dann klicken Sie bitte den folgenden Link:

Zur Registrierung bei ESIS

Bitte verwenden Sie die Registrierung NICHT, wenn sie Fragen zu ESIS oder Probleme mit ESIS haben.

Wenn Sie die Aktivierungsmail für die ESIS Smartphone APP nochmals benötigen, schreiben Sie bitte auch an diese Adresse!

Geben Sie bitte stets den Namen und die Klasse Ihre Kindes an, wenn Sie uns kontaktieren. Nur so ist eine eindeutige Zuordnung ihrer Anfrage möglich!