ESIS

Sie möchten ESIS für Ihr Kind benutzen und sind noch nicht registriert. Dann klicken Sie bitte den folgenden Link:

Zur Registrierung bei ESIS

Bitte beachten Sie: Zusätzlich zu der obigen Registrierung benötigen wir von Ihnen ein unterschriebenes Formblatt.

Dieses Formblatt erhält Ihr Kind im Sekretariat oder Sie können es hier herunterladen und selbst ausdrucken.

Das unterschriebene Formblatt gibt Ihr Kind dann im Sekretariat, beim Klassenleiter oder direkt bei mir, Herrn Rupprecht, ab.

Bitte verwenden Sie die Registrierung nicht, wenn sie Fragen zu ESIS oder Probleme mit ESIS haben.

In diesem Fall schreiben Sie an: esis @ ullstein-realschule-fuerth.de

Wenn Sie die Aktivierungsmail für die ESIS Smartphone APP nochmals benötigen, schreiben Sie bitte auch an diese Adresse!

Geben Sie bitte stets den Namen und die Klasse Ihre Kindes an, wenn Sie uns kontaktieren. Nur so ist eine eindeutige Zuordnung ihrer Anfrage möglich!