Fußballklasse

Informationen zur Fußballklasse

in Kooperation mit der SpVgg Greuther Fürth

Wahl des Profils Fußball
(mit und ohne OGS wählbar, verbindliche Buchung für 2 Schuljahre)

Voraussetzung für die Aufnahme mit Profil Fußball:

1. Übertrittsbedingungen erfüllt
2. Sichtung, Probetraining bei der SpVgg Greuther Fürth bestanden

Unterricht mit zusätzlichen Stunden
  •  4 Stunden pro Woche Fußballtraining bei der SpVgg Greuther Fürth (Bustransfer),
  • dienstags und donnerstags in der 6. und 7. Stunde.
  • Dies führt dazu, dass diese Schüler 2 Stunden Pflichtunterricht am Nachmittag haben werden.

Informationen zur Sichtung für das Profil Fußball im Schuljahr 2020/21.

Aufgrund der momentanen Beschränkungen für Sportveranstaltungen ist jeglicher Trainings- und Sportbetrieb in Bayern untersagt. Dementsprechend ist die geplante Sichtung und Rückmeldung für die Aufnahme in das Profil Fußball aktuell nicht möglich.

Grundsätzlich plant die SPVGG GREUTHER FÜRTH im kommenden Schuljahr, dass das Profil Fußball der Leopold-Ullstein-Realschule regulär stattfindet.
Sobald sich die Situation ändert und wir die Sichtung und das Aufnahmefeedback durchführen können, werden wir alle Familien rechtzeitig informieren.