Bitte beachten!

Am kommenden Dienstag (02.03.21) und am Mittwoch (03.03.21) endet der Unterricht jeweils um 13.00 Uhr.
Notbetreuung und OGS am Nachmittg finden statt.

Die LUR stellt sich vor...

Präsenzunterricht für die 10. Klassen

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wie Sie dem Kultusministeriellen Schreiben entnehmen konnten, werden ab Montag, 22.02.2021 die Abschlussklassen wieder in Präsenz beschult. Um den vorgeschriebenen Mindestabstand und die Hygienevorschriften einhalten zu können, findet an der Leopold-Ullstein-Realschule für die Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen Wechselunterricht statt.

Die Klassen erhalten über ihre Klassenleiter die Informationen über die tageweise Einteilung der Gruppen, die Unterrichts- räume sowie den Stundenplan.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns. Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße

Unterrichtsbetrieb ab dem 22.02.2021

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bitte nehmen Sie vom Kultusministeriellen Schreiben Kenntnis. Die Schülerinnen und Schüler sowie die Erziehungs- berechtigten der Abschlussklassen (Jahrgangsstufe 10) erhalten noch weitere Informationen zur Organisation des Unterrichts ab 22.02.2021.

Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße

Digitales Klassenbuch

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wir haben für jede Klasse ein digitales Klassenbuch eingerichtet. Dies soll Ihren Kindern und Ihnen in der nächsten Zeit einen Überblick über behandelte Themen und Hausaufgaben verschaffen.

Am Ende jeder Unterrichtswoche stellt der Klassenleiter die Wochenübersicht mit dem jeweils behandelten Lehrstoff sowie gegebenenfalls den Hausaufgaben auf mebis ein. Die Klassenleiter informieren ihre Klassen, wo dieses digitale Klassenbuch auf mebis zu finden ist.

Bleiben Sie gesund und freundliche Grüße